红帆-北京印刷学院机电工程学院
010-60261452
010-60261449
jdgc@bigc.edu.cn
红帆首页 >>党建工作 >>红帆 >> 列表

机电工程学院低年级学生党支部召开预备党员发展大会

时间:2014-12-02 来源:机电工程学院 作者: 点击:

 12月1日下午,机电工程学院低年级党支部预备党员发展大会在A110举行。本次大会由党支部书记陈启星主持,机电工程学院正式党员、预备党员、拟发展对象和所有入党积极分子参加了大会。 

             
    陈启星介绍了发展大会的会议流程之后,全体参会成员起立唱《国歌》。会议过程严肃、规范,拟发展对象逐一进行入党志愿书的宣读,他们真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。发言过后,各对应入党介绍人和培养人对其进行学习、工作、生活等方面的评价。入党积极分子也对发展对象进行了其它方面的补充。最后拥有表决权的党员以无记名投票方式对今天所发展的十位发展对象是否接受为中共预备党员进行表决,最终张贵山、姚振、武世杰、马登辉、周阳、孙继伟、方圆、杨柯、杨靓雯、冯甜甜十位同学获得了全票通过,顺利成为中共预备党员。  

    拟发展对象纷纷表决心,在今后的日子里更加努力的为同学服务,虚心接受同学们的批评和建议。入党积极分子也踊跃发言,表示此次发展大会收获很多,通过对拟发展对象事迹的了解,明确了要在生活中从点滴做起,严格要求自己,在思想上加强学习,武装自己,确立自己的人生之路。最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

Copyright@2014 版权所有:机电工程学院 技术支持:必胜印刷网
邮编:102600 地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号