红帆-北京印刷学院机电工程学院
010-60261452
010-60261449
jdgc@bigc.edu.cn
红帆首页 >>党建工作 >>红帆 >> 列表

机电工程学院低年级党支部志愿者与行知学校进行座谈交流

时间:2014-10-09 来源:机电工程学院 作者:龙雨 点击:
   
    2014年108日,我院低年级学生党支部成员和部分参加过支教活动的同学来到行知新公民学校与学校党支部和各年级班主任老师进行座谈交流,总结这一年来我院志愿者对小学进行的义务支教服务。

座谈中,学校首先提出了支教过程中出现的一些问题,比如课堂上有时不能很好的把握课堂纪律,支教的志愿者不能固定,经常换人等情况。我们支部的同学们也认真听取了学校的意见,积极解决出现的问题。并就教学内容和教学方法等方面咨询了学校老师的意见。经过座谈交流,我们不仅认识到了以前支教过程中存在的问题,同时也从学校老师身上学到许多有用的教学经验和方法,对今后支教工作的进一步开展起到了十分重要的作用。

 

Copyright@2014 版权所有:机电工程学院 技术支持:必胜印刷网
邮编:102600 地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号